Home

高空秘密花園 Guinigi Tower 吉尼基塔

位於義大利托斯卡尼,盧卡 Lucca 舊城牆僅存幾個高塔之一,在塔頂的大樹成蔭的空中花園鳥瞰 Lucca 盧卡 ,享受一個在高空秘密花園的靜謐時光。

The Torre Guinigi is the most important tower of Lucca, Tuscany, central Italy. This tower is one of the few remaining within the city walls. Its main characteristic is its hanging garden on the roof of the tower.

編譯 Sami    Via. wikipedia

Via.  daily photo stream

Via. flickr Xinghua Lu

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s