Home

2012年威尼斯雙年展︱澳大利亞,建築創新實踐

Venice Biennale 2012: New Practices in Australian Architecture / Australia Pavilion

Richard Goodwin Art + Architecture  設計了兩種到達澳大利亞館交通方式;搭威尼斯水上計程車從展館入口碼頭進入,或是從對岸高塔騎空中腳踏纜車橫跨運河從展館的天窗進入。

澳大利亞國家館定位為「現實世界的創新空間」,一個觀眾可以互動、參與的空間,讓觀眾近距離與澳大利亞建築師最具創新性的建築實踐對話。

編譯 ︱Sami Liu ︱ Via.  archdaily   Richard Goodwin 

Richard Goodwin Art + Architecture

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s