Home

ZAHA HADI
液態流動的空間 Fluid Spaces

西班牙馬德里的 Hotel Puerta America 美洲之門旅館,12個樓層分由19位世界頂尖建築師和設計師設計。普立茲建築獎得主建築師 Zaha Hadid 主筆設計一樓客房及 Lobby 梯廳,她以「飄動的線條 Winding Lines、液態流動的空間 Fluid Spaces」為主題,設計出工藝精湛、精密無接縫的 LG-hima CS 人造石流線體傢俱和衛浴、一體成型液態完美流動的空間。

編譯 ︱Sami Liu    Hotel Silken Puerta America, Madrid, Spain︱ Photo © Rafael Vargas

KF-01317414db65ab2044852327_4_joycg4db65a87a0986habitacion_pam_04344_l2327_6_joycg4db65a57d6f2b4db65a74d62ec2327_3_joycg4229348446_aba36d7913_o-700x4642327_8_joycg2327_7_joycg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s