Home

義大利攝影師 Fulvio Bonavia

A matter of taste  一個品味問題

米蘭,時尚和美食之都,義大利攝影師 Fulvio Bonavia 巧妙結合兩者,創造強烈的影象。 Fulvio Bonavia :『我們拍攝食物的方式向來傳統,因為拍攝食物的目的是刺激觀看者的食慾,但是我想要為照片賦予新意,嘗試把食物變成人們渴望得到的東西,就像那些時尚精品,時尚和美食是義大利的兩大強項,所以這兩者是絕配。』

Fulvio Bonavia-1Fulvio Bonavia-16Fulvio Bonavia-4

Fulvio Bonavia :『拍攝食物的秘訣就是動作要快,因為在強光下食材幾分鐘內就會壞掉,魚,這是難度較高的作品之一,因為無法從單一角度拍攝新鮮的魚,所以我決定拍三張不同的照片,再後製組合成一張,我把魚排成三排,把這些魚放在透明板上,每種物體的拍攝手法各異,在有些照片中食物的設計感成了主角,有些則凸顯時尚藝術風格,只是藉由食物展現不同的表現手法。』Fulvio Bonavia-3Fulvio Bonavia-2FulvioBonavia-Foodpdf_頁面_05Fulvio Bonavia-5Fulvio Bonavia-6Fulvio Bonavia-8Fulvio Bonavia-9Fulvio Bonavia-10FulvioBonavia-Foodpdf_頁面_23FulvioBonavia-Foodpdf_頁面_21Fulvio Bonavia-13Fulvio Bonavia-31

Relax. If you can.  AXN的影片緊張刺激,讓人如坐針氈無法放鬆。

Fulvio Bonavia-23Fulvio Bonavia-22

Photo Via  Fulvio Bonavi   資料來源:LI生活頻道

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s