Home

Poland photographer︱Monique

波蘭女攝影師 Monique,出生於1979年,現在是兩個孩子的媽媽,孩子是她的主要拍攝對象和靈感來源…。

她的攝影呈現一種凝凍的美,細膩的構圖,獨特的視角。Monique說:我是一個簡單的人,做著簡單的事,拍著簡單的圖片。
I am a simple person , leading a simple life…and doing a simple pictures.

編譯 ︱Sami Liu  ︱Photo Via. 1x.com   facebook/Moniqu

擴大視野的想像力   Expanding the horizons of imagination..

想像力比知識更重要    Imagination is more important than knowledge

讓你的心靈自由   Free your mind…

一個人在家  Home alone…

中斷寂靜   interrupted silence

唯一的聽眾  The only listener

鏡子裡的女孩  Girl from the mirror

無遠弗屆    No boundaries

短暫瞬間的親密   short moment of closeness

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s