Home

Christian de Laubadère 麓冪

The Necks 女子肩頸之間的柔媚

法 國畫家 Christian de Laubadère ,他在上海的住家兼工作室創作,《 The Necks 》是描繪女人肩頸之間柔媚線條的系列畫作。他運用鉛筆、煙燻以及來自中國和法國的印刷或繡花絹布等複合媒材在畫作上,煙燻火燎的純粹黑白與繡花絹布的精緻美麗,更襯托出女子美麗動人的頸部線條。
畫作上Christian 總愛署上自己的中文名《麓冪》“山腳的林木”之意,發音類似於他兒時暱稱《 Lumi 》。

編譯 ︱Sami Liu ︱Via.  Christian de Laubadère

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s