Home

這是一個絕對快樂的設計,我的想法是將法國式的時尚感與調情,溶入傳統的比利時巧克力。卡爾拉格斐

卡爾拉格斐 Karl Lagerfeld 設計,法國最佳工匠獎巧克力雕塑家 Patrick Roger 使用10.5噸令人垂涎的比利時巧克力,精心雕刻的「 Magnum 巧克力旅店套房」,這是2011年卡爾拉格斐為比利時 Magnum 巧克力雪糕品牌行銷企劃的一部分。巧克力房間床上躺的是卡爾拉格斐的男友 Baptiste Giabiconi 拿著 Magnum 巧克力雪糕的巧克力雕塑。

編譯︱Sami Liu   Photo © LUXSURE

1304328287-baptiste-giabiconi-en-chocolat-dessine-par-karl-lagerfeld-pour-magnum1304349891-karl-lagerfeld-la-suite-chocolat-magnum-21304328382-la-suite-en-chocolat-magnum-par-karl-lagerfeld-21304349998-karl-lagerfeld-et-patrick-roger-la-suite-chocolat-magnum-1304349967-karl-lagerfeld-la-suite-chocolat-magnum-5

卡爾拉格斐執導的 Magnum巧克力雪糕廣告-1

卡爾拉格斐執導的 Magnum巧克力雪糕廣告-2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s