Home

伍號策劃店︱大地元素裝置藝術
wood, fire, earth, metal and water.

隱身於北京胡同裡的 Wuhao Curated-Shop 伍號策劃店,在他們的中國庭園概念店建築裡,每三個月季節性展示一個新的裝置藝術,設計概念為中國的五行:金、木、水、火、土五個大地元素,每季的裝置都以這五個元素中之一為主題,木代表春季,火象徵夏季,金代表秋季,水象徵冬季,土則代表季節之間的過渡。

The concept of the shop and installations centres around the five Chinese elements: wood, fire, earth, metal and water.

編譯 ︱Sami Liu    Via︱ dezeen    Wuhao Curated-Shop

新台凳 Plastic Classic︱台灣設計師  吳孝儒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s