Home

文字雕塑書殻

Case-sculpture by Jaume Plensa

西班牙雕塑家Jaume Plensa為 Ramon Llull’s The Book of Wonders 這本珍藏版書,設計一個文字雕塑書殻。

這本只發行1000份的珍藏版書是有關西班牙加泰隆尼亞羅馬式、哥德式繪畫和加泰隆尼亞文化非常重要的文本,收藏加泰隆尼亞MNAC國家博物館十一至十三世紀高品質的複製壁畫;壁畫內容描述上帝與天使、天堂和地獄的元素、植物、動物及人類。

編譯 ︱Sami Liu︱Photo Via.  artistbooks62

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s