Home

PLEATS PLEASE  ISSEY MIYAKE

三宅一生20週年紀念展

佐藤 卓 Taku Satoh 視覺誘人的平面設計

PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE  20th Anniversary

日 本平面設計師佐藤 卓解釋說:2012年,PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE 20週年紀念,我們採用《delicious 美味》這個視覺概念。讓你看見衣服的直覺是〝 哇!看起來真好吃,我想穿它! Wow that looks delicious, I want to wear it! 〞美味的東西,是這次我們對 PLEATS PLEASE 的企劃概念。

當我思考 PLEATS PLEASE 年度規劃關鍵字的視覺效果時,《 delicious 美味 》這個字跳進我的腦海,喚起許多許多想法,不停地在我的大腦興奮地跳來跳去。

《 delicious 美味 》這是一個看起來視覺誘人的和令人興奮的畫面。今年,我們計劃推出許多令人垂涎的《 delicious 美味 》視覺廣告,一個又一個誘惑你!

註:PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE的服裝運用獨特的皺褶布料,可以隨意折疊不用熨燙,展開時依然平整如新。

編譯 ︱Sami Liu

PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE 20週年紀念展,期間限定的「PLEATS PLEASE 烘焙坊」

Art Direction: Taku Satoh
Design: Shingo Noma
Photograph: Yasuaki Yoshinaga
Copyright at 2012 ISSEY MIYAKE INC.

Via. Edel scope    Fashion-pres

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s