Home

無用之用景觀藝術 Wastelandscape

法國藝術家 Elise morin 和建築師 Clémence eliard,運用65000片回收CD手工縫製成有如起伏丘陵,面積500平方公尺的CD景觀地衣,2011在巴黎的Centquatre展出。

藝術家 Elise morin:金屬沙丘,映著光的CD形成了一面靜止的海;藝術品的巨大規模對應出日常生活中小物件的價值。「 Wastelandscape」計劃在多個地點展覽,最後會完全回收再製成聚碳酸酯。

編譯 ︱Sami Liu ︱Photo Via. designboom


video view of the exhibition and installation process

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s