Home

陳志通的縮時台灣

TIME LAPSE TAIWAN

「縮時攝影」,陳志通使用單眼相機, 一分鐘拍攝約30張照片,再剪接成影片。他說,「不一定就會出現你想要的畫面,你常可能會是白跑一趟。」

合歡山靄靄白雪布滿山頭,短短幾秒瞬間春暖花開,3分多鐘的影片整整花了陳志通3年時間上上下下爬合歡山數十次,他說,「就是拍了3年多的時間,挑裡面5次比較好的。」有時候運氣不好,什麼都拍不到,但好運來時,短短三四個小時,就拍到夕陽伴雲海,陳志通說,「因為你現在3秒才拍1張,正常一秒要有30張,3秒就要90張,所以你這樣組合起來的影片,就等於你快轉。」

花蓮六十石山 縮時攝影 TIME LAPSE Liushidan Mountain TAIWAN 陳志通

縮時台灣 縮時攝影 TIME LAPSE TAIWAN 陳志通

合歡山雲海星空雪景 縮時攝影 BEAUTIFUL TIME LAPSE TAIWAN 陳志通

縮時台灣作者 陳志通  資料參考. ETtoday 新聞雲

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s