Home

立陶宛藝術家 Ernest Zacharevic 以馬來西亞檳城居民的生活為主題創作,居住者與藝術的對話與共鳴,這是令人讚嘆的公共藝術

在馬來西亞檳城的舊城區斑駁的牆壁出現一個動人的立體公共藝術;小姊弟倆騎著充滿歲月感的實體自行車,後座的弟弟緊張又刺激抱緊姊姊在城市裡探險。

Ernest Zacharevic 在檳城的城區街道間,年代久遠的斑駁牆面,創作屬於當地人文特色的立體街道公共藝術,年僅25歲的Zacharevic表示,這些作品不只是一幅畫作,他鼓勵大家發揮想像力,與這些作品互動拍照,然後投稿到他的Facebook!

照著《漫遊街道公共藝術》嘉年華地圖,漫遊在檳城,每個轉角就是一個甜蜜回憶,以在地文化做發想的藝術,融合當地環境與人文,引發共鳴,讓居住者與藝術有了美好的對話與對土地的認同感。

編譯 ︱Sami Liu

遊客發揮想像力,與這些作品互動拍照

酷暑通宵創作中的 Ernest Zacharevic  2012.7.13

《漫遊街道公共藝術》嘉年華地圖

Ernest Zacharevic  的創作過程

 

Via.  Ernest Zacharevic    Ernest Zachare  facebook

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s