Home

Otarky Rocking Chair 人力驅動的自體發電搖椅

這是以色列設計師 Igor Gitelstain 2012年 Shenkar College 大學畢業作品,《人力驅動的自我發電搖椅》;這把椅子在搖擺過程中產生電力,產生的電力可點亮檯燈、幫手機或蓄電電池充電,也可直接為家電產品供電。

Gitelstain表示:「我把焦點擺在能源議題上,這個概念是設計製造的產品,可以再生製造過程所消耗的能源,我希望這張椅子是呈現傢俱的經典工藝,所以帶動它的自體發電機是隱藏在弧型椅腳中。」

編譯 ︱Sami Liu    Via︱ Igor Gitelstain

Otarky Rocking Chair

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s