Home

斯德哥爾摩地鐵藝術,瑞典最大的博物館
Stockholms tunnelbana

瑞典斯德哥爾摩地鐵的藍線車站,將開挖的岩層保留,超過140位藝術家在地鐵站創作,只需購買一張地鐵票,你就可以欣賞到從20世紀50年代到21世紀的雕塑、壁畫、油畫、裝置藝術和浮雕。斯德哥爾摩地鐵的藝術創作延伸了110公里長,100個地鐵站都有不同風格,展示了數以千計藝術家的作品。

資料來源  瑞典官網  Photo © Alexander Dragunov

72938_528167873871460_807646397_n563184_528167910538123_186615837_nimageimage-9image-5image-11image-7image-16image-12image-17

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s