Home

樹與屋  SAMI DESIGN
人.花.鳥.穗 共有的樹屋

樹,對應家的位置,也對應回憶。一株芽尖,一滴朝露、一點小確幸,好空氣、好日光、好水,平凡不過的幸福。樹,在清水素牆上畫一幅潑墨,內蘊基底,是一筆一畫精確細膩的工筆技法。   Copywriter︱楊芳卿

報紙稿設計︱樹與屋的企劃概念,建築與樹的對話,一個專屬個人的樹屋。

CIS DESIGN ︱霧黑烤漆不鏽鋼字︱清水模牆    All Rights © Sami Liu

說明書設計。經書摺   All Rights © Sami Liu

說明書設計。經書摺    All Rights © Sami Liu

說明書設計。經書摺    All Rights © Sami Liu

樹與屋戶外廣告︱樹與屋的f企劃概念,建築與樹對話的空間,一個專屬個人的樹屋。

接待會館設計︱傑克的魔豆樹,黑板漆。

接待會館設計︱傑克的魔豆樹,SKY。

誠寬建設︱樹與屋   建築設計︱蔡元良   公共空間設計︱何以立

空間設計︱何以立建築師   運用非洲柚木橫向序列設計,將大門、逃生門、候梯門廳整合成一體。

將藝術放入建築公共空間裡,材質使用超強硬度的杜邦石雷射雕刻,非常耗時費工的精密工法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s